sábado, 5 de enero de 2008

Hoy comeremos chuletón


Sí hijos míos. Como dijo Lucía Lapiedra, hoy comeremos chuletón, en este caso, con cebolla caramelizada.

La receta es sencilla, y el precio ronda los 25 euros.

Los ingredientes, para cuatro personas, son:
2-4 chuletones de buey.
500 gramos de cebolla blanca.
Una cucharada de vinagre de vino.
Dos cucharadas rasas de azúcar.
Una pizca de sal.

Para preparar el manjar, primero hacemos la cebolla:
La cortamos en tiritas finas y la sofreímos con dos cucharadas de aceite de oliva en una cazuela.
Cuando empiece a dorarse añadimos una pizca de sal y azúcar.
Dejamos caramelizar y por último añadimos el vinagre y dejamos reducir.

Por otra parte, hacemos el chuletón en una plancha o en una parrilla. Luego, se une a su amiga la cebolla.

Con un plato así seréis los reyes entre vuestro amigos... y Zoidberg.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Chuletones de tofu¡¡¡¡

Latorre dijo...

Heresiarca!!