domingo, 20 de enero de 2008

El manjar del amor


Si os dicen que quien no cohabita con hembra en el Trofeo Carranza es porque no quiere os mienten. El que puede y quiere excluye de manera egoísta al que quiere y no puede, que es legión.

Si por algo se caracteriza la barbacoa del Trofeo es por los pinchitos. Pero, ¿cómo hacerlos de manera tradicional? He aquí la solución:

Ingredientes

  • 1 Kg. de carne de cerdo
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • Colorante
  • Comino
  • Pimentón picante y dulce
  • Perejil
  • Un vasito de aceite
  • Sal

Elaboración

Cortar la carne en trozos regulares no muy grandes. Sazonar con sal. Añadir la cebolla muy picadita y el perejil. Incorporar el resto de las especias y el aceite. Dejarlo macerar unas horas. Ensartar la carne en los pinchos y asar en barbacoa o en plancha.
Y ya está. Lo de la ligar que lo explique otro.

3 comentarios:

Unknown dijo...

cambias carne por tofu y arreglado, gracias por la receta

Latorre dijo...

Si lo haces con tofu se colapsa el universo

Unknown dijo...

el unvierso hace mucho que se colpasó